Sei alla ricerca di un ristorante nel quale passare la serata di Capodanno a Milano , gustando ottimo cibo in un clima allegro e cordiale?
Al ristorante La Porta Rossa in via Pisani 3 ( metro Repubblica o Stazione Centrale ) vi proponiamo un menu di pesce, da sempre grande protagonista delle feste e delle grandi occasioni, cucinato unendo delle ricette innovative (il carpaccio di tonno con veli di finocchio, le linguine con le cicale) .. alle ricette tradizionali come il Baccalà alla Garganica.
Vi informiamo che è disponibile un menu di terra per i gentili ospiti che non gradiscono il pesce ( per informazioni contattateci alla mail laportarossa@hotmail.com) ; Siamo inoltre preparati a servire anche i clienti intolleranti al glutine ( con preavviso di almeno 3 giorni ).
Il ristorante La Porta Rossa può accogliere gruppi numerosi grazie all’ampia sala riservata, famiglie con bambini ( che riceveranno un tenero omaggio alla mezzanotte per festeggiare insieme ai più grandi), o coppie che vogliono rilassarsi e festeggiare in compagnia l’arrivo del nuovo anno.
Di seguito vi presentiamo
Il menu del cenone di Capodanno al ristorante La Porta Rossa,
Carpaccio di tonno fresco, Veli di finocchio e melograno
Pane croccante, purea di ceci e gamberi al salto
Linguine cicale di mare e pomodorini pachino
Risotto capesante e champagne
Baccalà della tradizione Garganica , guazzetto di pomodoro e patate nostrane
Rosa di branzino con carciofi croccanti
Il pandoro con la sua crema chantilly
Brindisi di mezzanotte con cotechino e lenticchie
EURO 60,00 A PERSONA compreso coperto, acqua e bottiglia di vino.
Vi aspettiamo a partire dalle ore 21.00 per passare insieme l’ultima serata del 2015 e iniziare alla grande il 2016.. del resto, chi mangia bene a Capodanno mangia bene tutto l’anno!
Per informazioni e prenotazioni:
tel 02/6705932 mail: la portarossa@hotmail.com