Antipasti


  • Tris di latticini Pugliesi: Burrata, stracciatella e nodino con pomodorini Pachino —- 12
  • Purea di fave di Carpino e cicoria selvatica —- 10
  • Bruschetta Porta Rossa: cime di rapa, stracciatella e pomodori secchi —- 12
  • Prosciutto crudo di Parma con Burrata di Gioia del Colle —- 12
  • Bruschetta calda pomodoro e basilico —- 9
  • Tartare di salmone fresco con cruditè di verdure —- 15
  • Tartare di Tonno Pinna Gialla su crema al mango —- 18
  • Impepata di cozze alla Tarantina —- 10
  • Alici marinate con pane croccante all’olio extravergine —- 9
  • Insalata di polipo con olive Taggiasche e pomodorini —- * 12

Primi Piatti

(Disponibile pasta senza glutine, 25 minuti , + 2,00 €)


  • Troccoli con polpette e sugo Pugliese —- 12
  • Orecchiette alle cime di rapa —- 12
  • Orecchiette di Grano Arso alla paesana (pomodorini, rucola e cacioricotta) —- 14
  • Orecchiette pomodoro piccante e Burrata —- 12
  • Tagliolini alla crema di zafferano con salsiccia e Burrata —- 13
  • Risotto alla zucca e taleggio —- 10
  • Risotto alla Milanese —- 12
  • Rigatoni PORTA ROSSA al sugo di Scampi freschi con scampi gratinati —- 25
  • Gnocchi alle vongole veraci e cime di rapa —- 15
  • Cavatelli cozze, ceci e pomodorini —- 12
  • Rigatoni Tonno Pinna Gialla, melanzane e pomodorini —- 15
  • Carbonara di mare —- 12
  • Troccoli ai frutti di mare e crostacei —- * 15

Secondi Piatti


  • Polpo arrostito su purea di ceci profumati al rosmarino —- 16
  • Tagliata di Tonno crosta di sesamo , insalata songino, pomodori e salsa Teriyaky —- 22
  • Salmone fresco alla crema di limone con insalata di finocchi —- 16
  • Trancio di Orata fresca al forno con carciofi, patate e pomodorini —- 18
  • Frittura imperiale con verdure in tempura —- * 20
  • Zuppa di pesce del Gargano  secondo il pescato) —- * 20
  • Involtino di nonna Nenella con polpette al sugo Pugliese —- 14
  • Filetto di Fassona Piemontese extra qualità con cime di rapa e patate al forno —- 26
  • Filetto di Fassona Piemontese in crema di gorgonzola O al pepe verde, con patate —- 26
  • Tartare di filetto di manzo Piemontese con le sue varianti —- 20
  • Cotoletta di vitello alla Milanese con rucola e pomodorini —- 20

Coperto —- € 3
Acqua —- € 3
Bibite —- € 3
Caffè —- € 2

*Alcuni alimenti potrebbero essere abbattuti, surgelati o sottoposti a trattamenti termici per preservare intatte le loro qualità. La lista degli allergeni è visionabile su richiesta in cassa
Chiama Ora
Whatsapp
Email