Ristorante Pugliese nato nel 1971 dai nostri nonni Chechele e Nenella che hanno portato a Milano le prelibatezze della loro città Apricena in provincia di Foggia. Sarete i benvenuti in un ambiente caldo e famigliare dove vogliamo farvi sentire a casa.
Le nostre specialità?
I latticini freschissimi dalla Puglia, la burrata, la stracciatella e i nodini, la purea di fave con la cicoria, l’impepata di cozze, le orecchiette alle cime di rapa, il polipo su purea di ceci e l’immancabile braciola con le polpette al sugo che cuciniamo da oltre 50 anni seguendo la ricetta originale di nostra nonna Nenella!!!
Potrete perdervi a curiosare tra le centinaia di foto di ospiti internazionali e non, esposte nel locale!
Oltre alle prelibatezze Pugliesi, si possono gustare piatti speciali di carne e pesce e le nostre famose pizze nella tiella.
Sarete i benvenuti in un ambiente accogliente e familiare.

Chiama Ora
Whatsapp
Email